当前位置: 主页 > 旅游协会 >
  • 2017“鲜到延边吃玩购” 旅游系列产品评选活动正式启动
  • 发布日期:2017-06-17 16:13  浏览次数:

  • 4月19日,以2017“鲜到延边·吃玩购”为主题的旅游系列产品评选活动新闻发布会在州政府举行。
    本次活动作为延边州庆65周年重要活动组成部分,由延边州旅游局联合州直相关部门共同开展,采取政府搭台,社会主导,企业参与,百姓投票的方式,充分激发政府相关部门、社会各界、广大消费者参与旅游业的自觉性和能动性,进一步加快全域旅游建设发展,扩大延边旅游的美誉度和影响力,紧紧抓住建设“延龙图文化旅游新区”新机遇,开拓旅游新资源,营造全民共享、全民旅游的社会环境,提升延边旅游产业核心竞争力,推动全州服务业提档升级。
    系列活动从2017年4月启动开展至9月份,期间,将从吃、玩、购三个方面分别开展评选活动。包括2017“鲜到延边•吃点啥”中国图们江国际旅游食运会,将评选“延边百强餐饮名店”,征集传统民俗民间百家菜,举办2017中国图们江国际旅游市运会美食嘉年华,充分挖掘民族特色美食产业,打造延边旅游新名片;开展2017“鲜到延边•玩点啥”百姓最喜爱的美景评选活动,评选出“延边美景”“最具投资潜力的美景”“百姓最喜爱的美景”和“独具慧眼发掘奖”,通过评选发掘延边新的潜力,增加投资机会,打造延边旅游品牌;开展2017“鲜到延边•购点啥”最受欢迎土特产品评选活动,评选出“延边土特产旅游商品”,获奖产品将入选首批《延边土特产旅游商品名录》。
    全州各县市餐饮企业和从业人员;土特产品基地、生产企业及经销商;旅游景区(A级)、相关部门评定认定景区/点(非A)和新发现、待挖掘的美景等均在评选范围之内。参评个人或企业可通过推荐、自荐的方式进行报名,经过评审组评审、公众投票、展示公示等评审环节,最终对获奖个人和企业进行授牌和颁奖。
  • 上一篇:2016中国图们江国际旅游食运会活动方案

  • 下一篇:2017“鲜到延边·玩点啥”百姓最喜爱的美景评选活动实施方案

版权所有: 延边州旅游发展委员会 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办:延边州旅游发展委员会 版权所有

[]daima