当前位置: 主页 > 行业动态 >
  • 主题党日缅怀英烈 凝心聚力再创佳绩
  • 发布日期:2017-10-12 08:48  浏览次数:

  • 近日,为了迎接十九大的召开,进一步贯彻学习党的思想,延边州旅发委组织全体机关干部到陈翰章烈士陵园,开展“缅怀英烈,砥砺前行”主题党日活动,追忆革命历史,传承革命精神。
    在陈翰章将军的事迹展厅,全体机关干部认真聆听了陈翰章将军的生平事迹,参观了“展示厅”陈翰章将军的个人略史、历史资料和抗日物品等。陈翰章将军他的英雄事迹,激励着我们不忘历史,发奋图强。陈翰章将军虽然壮烈牺牲,但他赤诚的爱国主义精神、坚定的共产主义信念、不屈不挠抗击侵略者的精神,激励着每一个中国人不忘屈辱历史,坚定民族自尊自强的信心。他为民族解放不屈不挠的奋斗精神,是留给我们最宝贵财富。
    当天下午,州旅发委举行主题党日座谈会。州旅发委主任朴峰表示:今天开展 “缅怀英烈,砥砺前行”主题党日活动,是在州旅发委正式挂牌成立后组织的第一次党日活动,旨在进一步学习和发扬革命先烈对党忠贞不渝、追求理想百折不挠的崇高品格,始终坚定理想信念,坚守人生追求,忠实履行党赋予的光荣使命,以高度的政治责任感和强烈的时代使命感,凝心聚力,开拓进取,履职尽责,为更好地实现州旅发委职能,打造“美丽中国·鲜到延边”品牌,全面发展延边州旅游事业而努力奋斗,以实际行动告慰革命先烈,向党的十九大胜利召开献礼!”
    每位机关干部就在党的十九大即将召开和州旅发委正式成立的重要时期,如何发扬和继承老一辈革命先烈的光荣传统,结合自身建设和工作实际,畅谈今后的工作设想和打算。纷纷表示将传承先烈遗志,秉承先烈精神,凝心聚力,扎实有效做好各项工作,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。

  • 上一篇:延边州旅发委质量监督管理所发布“国庆黄金周”旅游消费提示

  • 下一篇:看《榜样》汲取信仰力量 做合格党员砥砺前行

版权所有: 延边州旅游发展委员会 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办:延边州旅游发展委员会 版权所有

[]daima