当前位置: 主页 > 行业动态 >
  • 延边州旅发委集中观看十九大开幕盛况
  • 发布日期:2017-10-20 15:29  浏览次数:


  •  
       
        10月18日上午9时,备受关注的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。延边州旅发委全体机关干部在一楼会议室,集中观看了开幕式盛况,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作出的报告,庆祝党的十九大胜利召开。

        伴随着雄壮的国歌声响起,大家聚精会神,边看边记录,不时为习近平总书记的报告所打动、所鼓舞。大家一致认为报告高屋建瓴、提纲挈领,总结了过去五年来的成就,也为未来五年及未来一个时期的各项工作指明了方向。报告指出,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。并纷纷表示报告“新意”盎然,内容详尽,直抵人心,令人斗志满满,对未来充满希望与期待。

        州旅发委副主任张玉珍表示,习总书记所作的报告全面总结了我党五年来的伟大成就,对今后五年和未来一个时期中国改革发展作出新的战略部署,鼓舞人心,催人奋进。接下来,我们将在全委掀起认真学习和深入贯彻落实十九大精神的热潮,将思想和力量凝聚到党的十九大精神上来,以实际行动为延边州旅游业发展贡献力量。

     

  • 上一篇:州旅发委召开学习贯彻全州民族文化工作会精神座谈会

  • 下一篇:州旅发委开展走访慰问活动

版权所有: 延边州旅游发展委员会 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办:延边州旅游发展委员会 版权所有

[]daima