当前位置: 主页 > 行业动态 >
  • 走访慰问贫困户 寒冷冬日暖人心
  • 发布日期:2018-01-17 09:22  浏览次数:


  •  
       
        1月16日下午,州旅发委党组成员、副主任杨新民走进包保贫困村——珲春市马川子乡红星村。杨新民副主任调任旅发委工作后,高度重视脱贫攻坚工作,第一时间对接贫困户。

        在珲春市旅游局局长申明洙、乡党委副书记王晓田,驻村干部的陪同下来到申哲浩家中,与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,再次了解了他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况。听取了他们目前存在的困难和问题、对生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。通过此次走访,使贫困户切实感受到了党和政府的关怀,表示在今后的生活中,一定努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的关心与帮助。最后,杨新民副主任到红星村委会进行了调研,询问驻村干部的日常生活情况,鼓励驻村干部再接再励,不忘初心,践行责任,以实际行动圆满完成脱贫攻坚工作。

     
  • 上一篇:唱响引领经济发展“好声音” ——2017延边旅游十大亮点

  • 下一篇:州旅发委召开2017年度基层党组织书记述职述责评议会

版权所有: 延边州旅游发展委员会 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办:延边州旅游发展委员会 版权所有

[]daima