当前位置: 主页 > 行业动态 >
  • 州旅发委召开2017年度基层党组织书记述职述责评议会
  • 发布日期:2018-01-25 14:05  浏览次数:


  •  

        1月24日下午,州旅发委召开基层支部书记抓党建和落实全面从严治党主体责任述职述责评议会。州旅发委全体机关干部参加会议,会议由党总支书记朴峰同志主持。

        州旅发委机关支部书记就2017年抓党建和落实全面从严治党主体责任工作情况进行了述职,另外2个支部递交了书面述职报告。认真总结了一年来在抓党建和落实全面从严治党主体责任方面取得的成绩,分析了存在的问题和不足,列出了2018年的工作任务。党总支书记朴峰同志进行了点评,既对工作进行了肯定,也指出问题所在。

       朴峰同志表示要充分发挥支部作用,全面加强党的思想政治建设,把学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党员干部群众的“必修课”。以树立“四个自信”,强化“四个意识”为抓手,进一步增强基层组织的创造力、凝聚力、战斗力。把加快推进党建工作作为压倒一切的核心工作任务和全部工作的基础抓实抓好抓出成效,实现全委工作与党建工作有机结合, 以党建工作新成效推动业务工作新提升。

       最后,参会人员对各党支部书记抓党建工作进行了测评。共发出测评表16份,回收测评表16份,有效测评表16份。经党总支统计,3个支部书记抓党建和落实全面从严治党主体责任工作测评结果均为“好”。

     
  • 上一篇:走访慰问贫困户 寒冷冬日暖人心

  • 下一篇:州旅发委召开2017年度民主生活会