当前位置: 主页 > 行业动态 >
  • 走访慰问贫困户 真情关爱暖人心
  • 发布日期:2018-02-08 14:18  浏览次数:


  •  

        新春佳节将至,为深入贯彻落实党的十九大精神,认真落实巴音朝鲁书记重要批示,按照州委、州政府安排部署,切实做好扶贫帮困工作,帮助困难家庭过个好年。2月7日,州旅发委党组书记朴峰主任一行7人到包保村--珲春市马川子乡红星村困难户家中进行走访慰问,为他们送去节日的问候。

        朴峰一行组成的慰问小组在珲春市旅游局局长申明洙、马川子乡党委书记焦武涛、乡政府副乡长卢华等陪同下,走访慰问了红星村金世云等四户困难家庭,为每户人家送去了豆油、面粉、猪肉等慰问品,为他们送去节日的祝福,预祝他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

        朴峰主任深入结对帮扶贫困户家中,与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,再次了解了他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况。听取了他们目前存在的困难和问题、对生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

     
  • 上一篇:州旅发委召开2017年度民主生活会

  • 下一篇:州旅发委走访慰问社区贫困户