当前位置: 主页 > 行业动态 >
  • 州旅发委走访慰问社区贫困户
  • 发布日期:2018-02-08 15:20  浏览次数:


  •  

        新春佳节将至,为贯彻落实州委、州政府《关于各级党政机关、企(事)业单位党组织加强共驻共建、融入城市区域化党建工作的实施方案》要求,促进与驻地所在社区党建融合共建,切实做好扶贫帮困工作,帮助困难家庭过个好年。2月8日,州旅发委副主任张玉珍一行3人到驻地所在社区—园新社区困难户和建国前老党员家中进行走访慰问,为他们送去节日的问候。

        张玉珍副主任代表旅发委党组在园新社区书记陈成军的陪同下,走访慰问了赵连玉等三户困难家庭,为建国前老党员和特困户送去慰问品,预祝他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

        通过此次活动,进一步增强了我委党员干部的凝聚力和影响力,拉近了和群众之间的距离,增进和贫困户的感情,让帮扶户真切感受到的温暖和关爱。受助群众纷纷表示在今后的生活中,一定努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的关心与帮助。州旅发委也将继续按照党的十九大的要求,认真贯彻落实共驻共建工作要求,不忘初心,践行责任,以实际行圆满完成工作。

     
  • 上一篇:走访慰问贫困户 真情关爱暖人心

  • 下一篇:2018年吉林省旅游工作会议在长春召开