当前位置: 主页 > 政务公开 > 党务党建 >
  • 州旅发委学习传达州委十一届三次全体会议精神
  • 发布日期:2017-12-21 14:09  浏览次数:

  • 近日,州旅发委组织全体干部职工集中学习了省委常委、州委书记姜治莹在州委十一届三次全会上作的报告和全会精神,并就如何将贯彻落实党的十九大精神和全会精神有机结合,将旅游业打造成引领全州经济发展的新引擎,全力书写新时代旅游产业新篇章作出了积极部署。

        州委十一届三次全会是在全州上下全面学习贯彻党的十九大精神重要时期召开的具有重要意义的会议,会议将如何贯彻落实党的十九大精神与推进我州经济社会建设有机结合,为今后一个时期全州各项工作指明了发展方向,提出了目标任务。朴峰指出,全委干部职工要迅速将思想和行动统一到学习贯彻党的十九大精神和学习贯彻州委十一届三次全会精神上来,共同为推进新时代旅游产业发展作出积极贡献。

        朴峰强调,2018年,州旅发委将严格按照“将旅游业打造成引领全州经济发展的新引擎”目标要求,以实施全域旅游为主线,贯穿一、二、三产业融合发展,实施旅游兴边、旅游富民、旅游兴州战略,把发展旅游业作为人民日益增长的美好生活需要的着力点,作为解决不平衡、不充分发展问题的突破口,积极构建全域旅游发展体系,着力实施六大融合工程。

  • 上一篇:州旅游局组织“同叙党情、共谋发展”主题党日活动

  • 下一篇:州旅发委召开党风廉政建设工作会议