当前位置: 主页 > 政务公开 > 规划统计 >
  • 汪清县召开生态旅游发展总体规划论证评审会
  • 发布日期:2016-11-28 14:43  浏览次数:

  •  

    近日,汪清县组织召开生态旅游发展总体规划论证评审会,县人大常委会副主任宿其连,县政府副县长桑宏韬,县政协副主席李忠万,州旅游局、汪清林业局、大兴沟林业局、天桥岭林业局以及县直各有关部门相关负责人参加会议。编制总体规划的北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司相关工作人员参加汇报。州旅游协会副会长何立伟,州发改委投资处处长任铁军,延边大学国际研究生学院副院长崔哲洪组成的专家组参加评审。

     

    会上,评审组专家认为《汪清县生态旅游发展总体规划》总体水平较高,符合规划的基本要求,统一通过此规划,同时,从专业的角度指出评审稿存在的问题,并提出相应意见和建议,参加会议的汪清林业局、大兴沟林业局、天桥岭林业局以及县直各有关部门结合各部门工作提出具体建议。

     

    《汪清县生态旅游发展总体规划》于2015年7月,由北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司编制,该规划对汪清县旅游资源、旅游产业发展现状及旅游市场总体趋势进行深入分析说明,明确该县旅游发展定位和目标,并对该县旅游产品、旅游项目策划以及旅游运行方面等重点内容予以明确,对汪清未来旅游业发展具有积极指导作用。

     

     

  • 上一篇:“十三五”文化旅游和自然遗产保护利用设施建设初选项目公示

  • 下一篇:敦化六鼎山农业观光生态园

版权所有: 延边州旅游发展委员会 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办:延边州旅游发展委员会 版权所有

[]daima