当前位置: 主页 > 政务公开 > 监督管理 >
  • 树立安全意识 加强自救能力-延边州暨延吉市开展旅游汽车遇险应急
  • 发布日期:2017-07-21 12:48  浏览次数:

  • 为进一步加强延边州旅游安全工作,提高全州旅游行业从业人员的安全意识和自救自护逃生的能力,确保游客的安全,近日,延边州暨延吉市旅游局开展旅游汽车遇险应急演练。

    本次应急演练联合延吉市委宣传部、市交通管理大队、市卫生局、市应急办、市交通运输局、市城市管理指挥中心等部门,在延边国际会展中心广场进行旅游汽车遇险应急演练。延边州200余家旅行社安全生产负责人、安全员参加,50余人参与了本次应急演练,观摩人数达300余人。这是延吉市今年首次旅游汽车遇险应急演练,充分检验了旅行社处置旅游汽车遇险突发事件的能力。

    通过此次旅游汽车遇险应急演练,进一步提高了旅游行业面对突发情况的应对能力,改变了以往“纸上谈兵”学习安全知识的旧方式,让所有参加的人员亲身感受了真正突发事件的那种紧迫性和危险性,更深一层的巩固了大家的旅游汽车安全知识,达到了演练的预期效果。

     

  • 上一篇:2017“鲜到延边·玩点啥”百姓最喜爱的美景评选活动实施方案

  • 下一篇:行政审批及服务事项信息之法律法规一览表

版权所有: 延边州旅游发展委员会 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办:延边州旅游发展委员会 版权所有

[]daima