当前位置: 主页 > 政务公开 > 旅游培训 >
  • 国家旅游局办公室关于举办第24期中西部地区旅游局长培训班的通知
  • 发布日期:2016-05-04 15:03  浏览次数:

  •  

     山西、内蒙古、安徽、江西、河南、湖北、湖南、广西、重庆、贵州、陕西、宁夏省(自治区、直辖市)旅游发展委员会、旅游局:

     为进一步加强中西部地区旅游行政管理干部队伍建设,提升中西部地区旅游行政管理干部职业能力,决定举办第24期中西部地区旅游局长培训班。现将有关事项通知如下:

     一、培训对象

     本行政区域内地、市、州、县旅游局局长,每省、自治区、直辖市8个名额。

     二、培训内容

     培训内容包括全域旅游、乡村旅游与旅游扶贫、区域旅游规划开发、旅游市场开发、厕所革命及旅游公共服务体系建设、智慧旅游等相关内容,同时安排优秀基层旅游局长进行经验交流。

     三、培训时间

     2016523日至28日(23日报到,28日返程)。

     四、培训地点

     吉林省松苑宾馆(地址:吉林省长春市新发路1169号)。

     五、培训费用

     培训费用由国家旅游局承担,学员的往返交通费由派出单位负责(培训不提供接送站服务)。

     六、相关要求

    (一)按要求认真选派学员,513日前将报名表(附件1)和报名汇总表(附件2)传真至国家旅游局人事司和东北旅游人才培训基地,同时将报名汇总表电子版发送至电子邮箱。

    (二)对本地区参训学员提出明确的学习要求,严肃学习纪律,并指定一名临时负责人。

    (三)报名时,学员须提交一个与当地旅游业发展相关的问题,并在分组讨论时围绕所提问题进行发言。

     七、联系方式

     国家旅游局联系人:杨 王晓霞

     电话:010-65201928 65201909

     传真:010-65201900

     邮箱:cnta_rcc@126.com

     东北旅游人才培训基地联系人:

     刘晓彤,电话:0431-88906822,18166801017

     周成武,电话:0431-88906821,18166801018

     传 真:0431-88906822

     附件:1.24期中西部地区旅游局长培训班报名表

                2.24期中西部地区旅游局长培训班报名汇总表

    国家旅游局办公室

    2016429

     

     

  • 上一篇:关于举办2016年延边出(边)境旅游领队人员培训班的通知

  • 下一篇:关于2016年(延边州)全国中、高级导游员等级考试报名工作的通知

版权所有: 延边州旅游发展委员会 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办:延边州旅游发展委员会 版权所有

[]daima