当前位置: 主页 > 政务公开 > 旅游培训 >
  • 延边州旅游局举办行政执法人员培训班
  • 发布日期:2017-04-10 15:05  浏览次数:

  •  

         2017419日至21日,州旅游局在旅游旺季到来之前,举办了全州旅游行政执法人员培训班。来自全州八县市旅游局的执法、质监人员共计35人参加了本次培训。培训班聘请了吉林省执法监察总队冷敬阳总队长、吉林省执法监察总队执法科王大明科长和州法制办监督处焦振远处长授课。

    近年来随着旅游业的高速发展,对基层一线执法人员的专业法律水平要求越来越高,本次培训班从科目设置到教员的聘请都从基层的实际出发,真正做到了学有所用,学有所成。全州旅游执法培训班同时也得到吉林省执法监察总队和州法制办的大力支持,在工作繁忙之际为我州基层执法人员教学,得到全体培训人员的高度称赞。

    来自各县市旅游局执法人员对参加培训班感触颇深,对旅游行政执法实务、执法程序、行政处罚自由裁量权限、旅游服务质量暗访、旅游投诉案件审理、12301旅游投诉平台管理等科目进行了学习。本次培训班规范了全州旅游执法行政文书、案卷、立案审理等日常工作中所涉及到的各种问题,为全面推进“双随机一公开”,12301全国旅游投诉,奠定了基础,规范了执法人员依法行政行为,使全州旅游执法人员依法行政水平有了更大的提高。

     

  • 上一篇:2016年全国导游资格考试(笔试机考) 考生上机操作详解!【内附

  • 下一篇:没有了

版权所有: 延边州旅游发展委员会 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办:延边州旅游发展委员会 版权所有

[]daima