当前位置: 主页 > 政务公开 > 市场推广 >
  • 世博会宣传促成效明显
  • 发布日期:2010-06-20 14:51  浏览次数:

  •  

    一、集聚人气 共庆盛会 6月3 日,在上海世博园城市广场,迎来了延边馆的开幕仪式。为使全州各族人民共享这一盛事,我们精心设计安排了“世博游旅游专列”活动,组织了八百余人的省内游客参加延边馆开馆活动。为确保这次活动的如期进行,多次召开由延边海外国旅、延边海峡国旅、延边铁道国旅等七家旅行社经理参加的会议,编写发放倡议书,由孟繁利副局长亲自跟车作组织动员,要求全体游客本着爱家乡、爱延边的热情,积极参加延边馆的开幕式活动,作一个热心文明的延边人。3日下午,近七百余人的专列游客井然有序地排队参加了延边馆的开馆仪式,为开幕仪式增加了人气,提高了延边在世博园的影响力。 二、精心组织 精彩推介 为加大延边旅游宣传力度,推广“清凉延边,避暑圣地”和边境游品牌,吸引更多的世博会游人和长三角地区游客到延边旅游,我局与北京锐得广告公司共同制作了“四季延边”旅游风光片,以精美的图片和视频重点展示,提升形象,打造特色,把延边旅游产品和线路介绍给世人。在会上,发送延边旅游宣传画册500册,让更多的海内外游人关注延边,旅游延边。同时,我们还邀请了上海等周边客源城市做东北线路的旅行社经理60人参加了延边推介会,并请上海前四强国际旅行社总经理肖潜辉代表旅行商发言。肖总经理热情洋溢的讲话受到在场领导和嘉宾的一致好评,为提升延边旅游知名度起到很好的宣传作用。                                                                                                              市场处                                                                                             二0一0年六月十一日

     


  • 上一篇:2010年市场处工作计划表

  • 下一篇:关于征集“金达莱”歌谣的通知