当前位置: 主页 > 政务公开 > 市场推广 >
  • 当牡丹豫见金达莱-延边州旅游局河南省推介活动
  • 发布日期:2016-05-09 14:52  浏览次数:

  •  

    为进一步活跃延吉-郑州-重庆航线,开拓中原及西南客源市场,延边州旅游局组织县市旅游局、旅游企业、媒体,将在河南省、四川省举办多场旅游推介会。

     

    5月9日,延边-洛阳旅游推介会隆重举行。延边州旅游局邀请洛阳旅发委纪检书记贺细友、洛阳市旅发委市场科科长李永江及10家重点媒体参加推介会。

     

    会上,延边州人民政府副秘书长韩元翔推介旅游资源并致辞;河南机场集团航空市场营销委中转室科长李记超介绍郑州机场中转服务情况;企业代表延边康辉旅行社副总经理季国栋进行精品线路的推介。会议由延边州旅游局副局长苑晓云主持。会后,她还接受多家媒体采访,着重介绍延边旅游特色、未来发展方向等情况。

     

    延吉-郑州-重庆航线于2014年7月16日顺利开通。这是延边机场开通的第一条连接延边、中原、西南地区航线,这标志延边州与上述地区的交流与合作步入一个新阶段,极大地方便了商务人员和旅游团体的进出,提升了延边州对外开放形象。

     

     

  • 上一篇:关于征集“金达莱”歌谣的通知

  • 下一篇:当八朝古都豫见边境小城-延边州旅游局河南省推介活动

版权所有: 延边州旅游发展委员会 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办:延边州旅游发展委员会 版权所有

[]daima