当前位置: 主页 > 政务公开 > 市场推广 >
  • 当八朝古都豫见边境小城-延边州旅游局河南省推介活动
  • 发布日期:2016-05-10 14:53  浏览次数:

  •  

    夏季到来时避暑,冬季体验冰雪之风韵,领略朝鲜族传统文化为代表的民俗风情……

     

    5月10日延边州在河南的第二站旅游推介会在开封举行。

     

    开封是中国八大古都之一,也是我国历史文化名城,迄今有4100多年建成史。先后有八个朝代在此建都,这里是《清明上河图》的故乡,有世界独一无二的摞城奇观,有历经沧桑的北宋铁塔,厚重的历史文化和中华民族的传统特色十分鲜明。

     

    推介会上,开封市旅发委副主任张克彬代表开封致词,延边州政府副秘书长韩元翔致词并对旅游资源进行了推介,他表示通过本次推介会,必将进一步加强两地沟通和了解,促进两地旅游与合作,真正实现客源互联、市场互动、资源共享、合作共赢。

     

    随后延边州旅游企业代表延边康辉旅行社副总经理季国栋详细介绍了富有特色的精品旅游线路,进一步增进了开封旅游业界对延边旅游的了解和认识。

     

    随着两地旅游市场的互动,旅游年卡的互通,“一带一路”城市旅游联盟的加入,依托航线,期待能在地区旅游经济,文化等方面实现合作共赢。

     

     

  • 上一篇:当牡丹豫见金达莱-延边州旅游局河南省推介活动

  • 下一篇:当天府之国遇上礼仪之乡-延边州赴成都推介宣传活动

版权所有: 延边州旅游发展委员会 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办:延边州旅游发展委员会 版权所有

[]daima