当前位置: 主页 > 政务公开 > 市场推广 >
  • 当天府之国遇上礼仪之乡-延边州赴成都推介宣传活动
  • 发布日期:2016-05-11 14:53  浏览次数:

  •  

    “我们有被联合国确定的‘人与生物圈’的长白山自然保护区,千里图们江畔独特的自然景观,别具一格的‘一眼望三国’边境风光,浓郁的朝鲜族民俗风情……” 

     

    这是延边州政府副秘书长韩元翔在5月11日,成都举行的旅游推介会上的讲话。 

     

    成都是本次延边州赴三地进行推介考察交流活动的最后一站。 旨在通过加大航线机场周边城市的旅游宣传力度,寻求更为广阔的旅游交流合作空间。 

     

    推介会上,成都市旅游局副局长高润强观看完延边州宣传片后,十分惊叹,他讲到:“延边丰富的旅游资源,独特的民俗风情,都会使人流连忘返。此次延边州来成都举办旅游推介会,对两地旅游发展,旅游从业人员的相互沟通,旅游市场的互动都将起到推波助澜的作用。” 

     

    会上,延边州旅游企业代表就延边旅游资源和精品旅游线路进行了细致介绍。随后,四川航空、重庆机场相关负责人也就交通资源进行了推介。

     

    延边州本次组织各县市旅游局,旅游企业,主流媒体赴成都进行推介,收获颇丰。今后,两地如何在客源互联,旅游产品培育,旅游市场开发,“一带一路城市旅游联盟”加入等方面碰撞出火花,值得期待。

     

     

  • 上一篇:当八朝古都豫见边境小城-延边州旅游局河南省推介活动

  • 下一篇:延边州精品线路在太平洋国际旅游博览会吸引业界关注

版权所有: 延边州旅游发展委员会 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办:延边州旅游发展委员会 版权所有

[]daima