当前位置: 主页 > 政务公开 > 市场推广 >
  • 延边州精品线路在太平洋国际旅游博览会吸引业界关注
  • 发布日期:2016-05-27 14:54  浏览次数:

  •  

    第20届太平洋国际旅游博览会5月20日在俄罗斯远东滨海边疆区首府符拉迪沃斯托克开幕。来自中国、俄罗斯、新加坡、日本、韩国和菲律宾等国和地区的约170家旅游机构参展。

     

    太平洋国际旅游博览会,是俄罗斯远东地区规模最大、最富有代表性的旅游展览会,也是面向俄罗斯和国际旅游市场介绍和推广延边地区旅游产品的重要平台。为扩大对俄宣传促销成果,深度开发俄罗斯客源市场,实现与俄罗斯旅游交流合作新突破,延边州旅游局副局长苑晓云率领,各县市旅游局及旅游企业代表20余人,赴符拉迪沃斯托克市进行旅游促销。

     

    展会期间,延边中铁国际旅行社有限公司、延边远东国际旅行社与长白山万达联合邀请俄罗斯30余家旅行商进行了长白山至符拉迪沃斯托克豪华火车旅游专列产品和延边精品旅游线路推介活动,达成了良好的合作意向。

     

  • 上一篇:当天府之国遇上礼仪之乡-延边州赴成都推介宣传活动

  • 下一篇:2017“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动盛大启幕州旅游局代表

版权所有: 延边州旅游发展委员会 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办:延边州旅游发展委员会 版权所有

[]daima