当前位置: 主页 > 政务公开 > 市场推广 >
  • 2017“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动盛大启幕州旅游局代表
  • 发布日期:2017-06-17 14:54  浏览次数:

  •  

    610日,2017 “迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动暨第7届中国·哈尔滨松花江湿地节盛大启幕。612日,东北自驾游线路创意大赛在哈尔滨举行。在此时段举办的还有2017中国东北旅游推广联盟年会暨3+1”中俄跨境区域旅游联合体扩大会议及中俄旅游合作签约仪式、新成员加盟仪式等。州旅游局调研员苑晓云带队,携州旅游局市场处工作人员、州内旅行商赴哈尔滨参观学习、宣传推介延边。

     

    本次盛会全力塑造“迷人的哈尔滨之夏”品牌,围绕“绿水青山·万顷松江湿地”主题,重点打造“四大之城”产品营销体系,并根据“四大之城”各自特点梳理精品项目、主题活动和主题线路,推广专属于哈尔滨的“十大玩法”。值得一提的是,阿里旅行(飞猪旅行)哈尔滨旅游旗舰店正式上线。阿里具有强大的数据平台和最庞大的用户群,哈尔滨市政府此次与阿里合作,通过政府搭建旅游产品销售平台,实现旅游资源的优化配置,促进“互联网+旅游”健康快速发展。这是哈尔滨推进“互联网+旅游”战略的又一重大举措。

     

    2017中国东北旅游推广联盟年会暨3+1”中俄跨境区域旅游联合体扩大会议中,长春文化国际旅行社与俄罗斯拼图股份公司,辽宁众人国际旅行社有限公司与俄罗斯伊琳娜旅游有限公司等中俄旅行商签订了合作协议。

     

    敦化岚航国旅总经理郭刚也参加了活动,他表示此次赴哈尔滨学习受益匪浅。哈尔滨政府非常重视旅游文化产业的发展,通过举办大型的旅游推介会让哈尔滨成为全国旅游焦点。此次活动是各地旅行商互动交流的好机会,也是推介延边旅游文化资源的好机会。如今的传统旅行社面临着巨大的挑战,更加需要与同业者的学习交流及与旅游电商的合作,希望以后能有更多这样的大型交流活动,对地方旅游经济发展具有推动作用。

     

     

     

  • 上一篇:延边州精品线路在太平洋国际旅游博览会吸引业界关注

  • 下一篇:没有了

版权所有: 延边州旅游发展委员会 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办:延边州旅游发展委员会 版权所有

[]daima