当前位置: 主页 > 政务公开 > 招商引资 >
  • 延吉海兰湖民俗旅游度假区项目
  • 发布日期:2016-10-09 15:10  浏览次数:

  •  

    一、项目建设地点

    延吉市小营镇河龙村

    二、项目建设背景

    度假区是2002年吉林省政府批准建立的省级旅游度假区,区域范围东起图们市的磨盘村,西至延吉市小营镇河龙村,北起图们市的磨盘村山城里屯,南至龙井市东盛涌镇九龙村。度假区内有布尔哈通河、海兰江、海兰湖及其支流,由于河流的侵蚀堆积和不断的新期上升运动,地形类型复杂多样,形成了盆谷地、旧河道、离堆山、阶地和河漫滩;度假区内人文旅游资源非常丰富,有2000多年前的高句丽古城,800多年前的东夏国首都,还有600多年树龄的古松。

    三、项目规模及内容

    项目整体规划总面积20平方公里,由延吉海兰湖体育旅游度假村、延边海兰湖风景区、延吉千年松文化展览馆、城子山项目组成,是集游览、观光、会务、休闲、娱乐、度假为一体的综合型旅游度假区。

    四、项目进展情况

    延边海兰湖风景区于200912月被评定为国家4A级旅游景区;延吉千年松文化展览馆项目的一期建设内容东来寺已完成主体建设,正在进行内部装饰盒基础设施配套工程。

    五、项目总投资及合作方式

    总投资20亿元,合资、合作

    六、项目投资效益评估

    销售收入:1000万元,利润:300万元,税金:40万元,投资回收期:20年。

    项目招商单位及联系方式

    单位:延吉旅游产业开发有限公司

    联系人:金明浩

    电话:13843387077

    电子信箱:yjslyj@sina.com

    地址:延吉市河南街759

    邮编:133000

     

  • 上一篇:图们江三角洲国际旅游合作区建设项目

  • 下一篇:敦化六鼎山精心、养生中心项目

版权所有: 延边州旅游发展委员会 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办:延边州旅游发展委员会 版权所有

[]daima