当前位置: 主页 > 政务公开 > 招商引资 >
  • 敦化六鼎山精心、养生中心项目
  • 发布日期:2017-06-17 15:10  浏览次数:

  •  

    一、项目建设地点

    位于圣莲湖东侧,紧邻环湖路,处于山坳之中,背山面水

    二、项目建设背景

    旅游步入“3N”型深度休闲体验旅游时代。旅游从“3S”(即Sea大海、Sun阳光、Sand沙滩)开始向“3N”转变。以“自然(Nature)、怀乡(Nostalgia)和涅槃(Nirvana)”为主题的“3N”旅游成为中国旅游发展的新趋向。游客渴望到大自然中去,沉浸在对人与自然、人与人和谐完美关系的怀恋中,从而使自己的精神融入人间天堂,通过旅游实现精神愉悦,使身心在宁静、和谐的环境中得到放松和净化。强调文化特色的深度休闲度假体验旅游受到旅游者青睐,正在成为旅游市场的新热点。

    三、项目规模及内容

    规划面积4.2万平方米,建筑面积1万平方米,以养生文化为核心,打造集会议、商务、住宿、餐饮、休闲娱乐等多种功能为一体的具有文化特色的深度休闲体验旅游度假场所。

    四、项目进展情况

    已完规划设计

    五、项目总投资及合作方式

    总投资2亿元;合资、合作。

    六、项目投资效益评估

    项目建成后到2020年景区年接待人数可达150万人次,且以每年15%-20%的人数递增,年可实现营业收入7500万元,税金750万元,利润4000万元,投资回收期为5年。

    七、项目招商单位及联系方式;

    单位:敦化市旅游局

    联系人:李思霖

    电话:0433-6688266

    电子邮箱:

    地址:吉林省敦化市旅游局

    邮编:133700

     

     

  • 上一篇:延吉海兰湖民俗旅游度假区项目

  • 下一篇:没有了

版权所有: 延边州旅游发展委员会 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办:延边州旅游发展委员会 版权所有

[]daima